الأربعاء، 18 أكتوبر 2017

#دورة_متطلبات_البطاقة_الغذائية

 يسر المركز الدولي للتدريب و الاستشارات (ITCC) ان يقدم العديد من دوراته المميزة فى جميع المجالات العلمية والعملية التى يقوم بالمحاضره فيها نخبه من افضل الاساتذة.
ونحيط علم سيادتكم باننا ننفذ جميع الدورات لجميع الهيئات و الجهات الحكومية و الخاصة فى كل من الدول التالية :
(تركيا / ماليزيا / دبي / شرم الشيخ / القاهرة / أبو ظبي / السعودية الولايات المتحدة الامريكية / عمان / الأردن / مسقط المغرب / بيروت / تونس / لندن / روسيا / استراليا / باريس / ألمانيا /
فيينا / سويسرا / اليونان / روما / مدريد / نيوجيرسي / سنغافورة(…..

#دورة_متطلبات_البطاقة_الغذائية 

محتويات الدورة :


  1. مقدمة عن البطاقة الغذائية.
  2. مسببات الحساسية والعبارات التحذيرية على بطاقات المنتجات الغذائية والمواد المضافة.
  3. البيانات الإيضاحية والتغذوية والادعاءات الصحية و التغذوية.
  4. استعراض آلية إعداد واعتماد اللوائح الفنية والمواصفات الغذائية ومشاركة المعنيين.
  5. دراسة حالات لبطاقات المنتجات الغذائية المعبأة.


المستهدفون :

مندوبي ومصنعي ومستوردي المنتجات الغذائية.


الشهادات
يحصل المتدرب فى نهاية البرنامج التدريبى على :
شهادات معتمدة من المركز الدولي للتدريب والاستشارات (itcc) باللغتين ( العربية والإنجليزية ) مع امكانية إصدار شهادة معتمدة من جامعة كامبريدج.


.......Thanks & Best Regards
Mohamed Ammer
Training Coordinator
Mobile: +201285933902
E-mail m.ammer@itcegy.com
Website : www.itcegy.com

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق